Соглашение о персональных данных

Настоящим Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку Продавцу – Индивидуальный предприниматель Пасынков Михаил Леонидович, далее «ИП Пасынков М. Л», с целями учета предоставленной заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам Продавца «ИП Пасынков М. Л», включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты Продавца могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты Продавца обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению Продавца «ИП Пасынков М. Л» или без использования таких средств, при этом использовать способы обработки данных, включая, но, не ограничиваясь, автоматической сверкой почтовых кодов с базой кодов, автоматической проверкой написания названий улиц, населенных пунктов, сегментацией базы данных по заданным критериям.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 лет, если согласие не будет отозвано заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты Продавца «ИП Пасынков М. Л», указанной на его официальном Интернет-сайте манипулятор43.рф

Купить у ИП Пасынков М.Л.

Ближайшая к Вам точка продажи находится по адресу:  г. Киров, ул. Базовая, д. 7 А

Уточните цену!

Ф.И.О:

Номер телефона:

 

×